Главная / Сервис / Сервисные контракты

Сервисные контракты

В нашем автоцентре доступна такая услуга, как сервисный контракт. Это абонемент на пакетное техобслуживание вашего автомобиля ГАЗ, в который входит ремонт и техническое обслуживание по фиксированной и оговоренной заранее цене.

Зачем это нужно?

Первое преимущество - это фиксированная стоимость и выгодная цена. Приобретая такой абонемент, вы защищаете себя от роста цен в будущем и долгое время не беспокоитесь о сумме, в которую выльется ремонт вашего автомобиля ГАЗ. Стоимость всех работ зафиксирована и остается для вас прежней на протяжении всего сервисного контракта.

Во-вторых, у вас есть уникальная возможность включить сервисный контракт в перечень приобретаемых в кредит/лизинг товаров. Приобретая автомобиль в кредит или лизинг, добавьте в чек абонемент на пакетное техобслуживание вашего автомобиля ГАЗ, и не беспокойтесь о предстоящем обслуживании автомобиля. Стоимость абонемента будет распределена на количество месяцев оформленного кредита.

Сервисный контракт — это:
• комплекс работ по регламентному техническому обслуживанию на выбранный период времени с учетом особенностей эксплуатации автомобиля;
• зафиксированная стоимость обслуживания в рублях на весь период действия заключенного сервисного контракта.

В рамках программы работы по сервисным контрактам клиентам на выбор предлагается один из вариантов комплексного обслуживания, которые отличаются от разовых ремонтных работ сервиса фиксированной стоимостью и выгодной ценой. Все ТО в рамках контракта выполняются в строгом соответствии с руководством по эксплуатации автомобиля и включают в себя все регламентные работы и необходимые запчасти.

Мы делаем все, чтобы эксплуатация вашего автомобиля ГАЗ была максимально комфортной и стабильной. Подробности уточняйте в отделе работы с клиентами Автоцентра ГАЗ Сармат.

Яндекс аудитории