Главная / Услуги / Трейд Ин

Трейд ин и комтрейд

Мы можем осуществить обмен вашего автомобиля с пробегом на новый автомобиль ГАЗ. Забота о продаже вашего автомобиля ложится на нас, что экономит ваше время и защищает от необходимости самостоятельно заниматься поиском и общением с потенциальными покупателями. Теперь покупка нового автомобиля станет простой и быстрой! Мы профессионально занимаемся выкупом, приёмом на реализацию и обменом коммерческого транспорта и спецтехники в Новосибирской области.

Tade-in (трейд ин) программа основана на том, что в зачет стоимости нового авто идет ваш старый автомобиль. Автоцентр Сармат предоставляет возможность выгодной трейд ин сделки в Новосибирске.

ComTrade (комтрейд ) это новое предложение на автомобильном рынке, объединяющее в себе все преимущества комиссионной продажи подержанного автомобиля и программы трейд ин, позволяющей сдать машину и забрать свой новый автомобиль. Благодаря данной услуге теперь Вы сами устанавливаете цену на Ваш старый автомобиль, а также регулируете ее.

Как работает trade-in? Приезжаете, выбираете у нас новый автомобиль, оставляете нам свой старый.

Какой автомобиль мы берем на обмен? Мы принимаем любые автомобили российского и зарубежного производства (включая праворульные авто) общей массой до 3,5 т.

Наши преимущества:

  • - осмотр и оценка автомобиля в проходят в удобное для вас время;
  • - оценка автомобиля, обмен и документальное сопровождение осуществляются квалифицированными сотрудниками с большим опытом работы;
  • - все автомобили проверяются на юридическую чистоту.

Доп. услуги при покупке автомобиля с пробегом: кредит и лизинг; страхование автомобиля; установка дополнительного оборудования и так далее.

Мы делаем все, чтобы эксплуатация вашего автомобиля ГАЗ была максимально комфортной и стабильной. Подробности систем Trade In и ComTrade уточняйте в отделе работы с клиентами Автоцентра ГАЗ Сармат.



Яндекс аудитории