Главная / Услуги / Тест-трак

Тест-Трак

Многие из нас слышали, что авто марки ГАЗ - это самые востребованные авто для бизнеса, у них много преимуществ, среди которых простота конструкции, приемлемая цена и достаточно низкая стоимость содержания, а также быстрая окупаемость. Но единственный способ убедиться в этом на 100% - опробовать автомобиль самостоятельно. Для этого существует программа TEST-TRUCK. Это самый быстрый и верный способ определиться с выбором автомобиля и понять, какой именно автомобиль подходит для вашего бизнеса. Тест трак представляет собой совершенно бесплатную тест-эксплуатацию до 10 дней и позволяет проверить машину в деле.

Доступны для тест-трака цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT, Газель NEXT, Соболь 4х4, Газон NEXT. Автомобиль по программе Test-truck предоставляется бесплатно. Проведение Test-truck осуществляется клиентом самостоятельно. Эксплуатация автомобиля клиентом должна производиться в обычном режиме использования, так, как если бы автомобиль был собственностью клиента (не устраивать испытания автомобиля, выходящие за рамки обычного вождения).


ГАЗ Соболь

– самый компактный коммерческий автомобиль. Семейство ГАЗ Соболь было создано для работы в городе, этим обусловлена высокая маневренность (гидроусилитель руля позволяет легко управлять автомобилем) и плавный ход данных авто. Мягкое сцепление и тормоз делают управление еще более комфортным. Модельный ряд ГАЗ Соболь включает также авто с полным приводом, который отлично подходит для выезда на природу. Посмотрев тест драйв автомобиля Соболь 4х4 2017 года, вы можете сами убедиться в этом. Грузоподъемность такого автомобиля достигает 900 кг, клиренс не менее 150 мм.

ГАЗон

- это семейство современных мощных грузовиков, которое включает в себя универсальный грузовик, городской грузовик и внедорожник. Посмотрев тест драйв газон некст, вы можете увидеть, что для этих автомобилей ГАЗ характерна увеличенная пассажировместимость и грузоподъемность. Название линейки было выбрано не просто так: именно «газонами» называли в народе автомобили ГАЗ-3308 и ГАЗ-3309.

ГАЗель бортовая

- это надежность, комфорт и эксплуатационные расходы. Надежность и быстрая окупаемость в нём сочетаются с европейским комфортом для водителя и пассажиров. Такой автомобиль - отличный выбор для рынка грузовых перевозок. Преимущества данной модели: управляемость легкового автомобиля, отличная маневренность, плавный ход, эффективные системы безопасности, современное управление климатом в салоне, просторная кабина и так далее. Тест драйв ГАЗель Некст - это лучший способ понять достоинства бортовой ГАЗели.

ЦМФ

- это цельнометаллический фургон, который отлично подходит как для бизнеса, так и для путешествий. Цельнометаллический автомобиль ГАЗель Некст - это климатическая и мультимедийная системы, удобный салон как для водителя, так и для пассажиров. А, самое главное, такой автомобиль (даже полностью загруженный) способен выдержать скачки по бездорожью. В основе конструкции - усиленная рама с катафорезным покрытием, устойчивая к повышенным нагрузкам и коррозии.

Яндекс аудитории