Продавая автомобили для бизнеса, мы как никто другой знаем о возникающей острой необходимости расширения автопарка или покупки нового грузового автомобиля в период, когда клиент не располагает финансами. На то могут быть совершенно разные причины, но любую задачу важно решать вовремя, поэтому в нашем автоцентре существует услуга покупки автомобиля в кредит. Фирменные кредитные программы, разработанные Группой ГАЗ совместно с партнерами позволяют приобрести новые автомобили ГАЗ на выгодных условиях.

Для совершения данной процедуры мы выбираем самых надежных партнеров, крупнейшие банки, которые предоставляют нашим клиентам кредит на самых выгодных условиях. ВТБ24 - один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Банк входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Сеть банка формируют 1086 офисов в 75 регионах страны. ВТБ24 предлагает клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике. Коллектив банка придерживается ценностей и принципов международной финансовой группы ВТБ. Одна из главных задач группы — поддержание и совершенствование развитой финансовой системы России.

Качественный и стабильный финансовый продукт, представляемый банком ВТБ24 - главная причина, по которой мы предоставляем нашим клиентам возможность оформить кредит на автомобиль у банка-партнера. Без лишней волокиты наш клиент может быстро и просто стать обладателем нового автомобиля ГАЗ. Мы делаем все, чтобы приобретение автомобиля ГАЗ было максимально простым и приятным!

Просто свяжитесь с нашими специалистами по тел: 8 (383) 363-0-363!

1500369020_1.jpg

3 Октября 2017

Возврат к списку


Яндекс аудитории