Главная / О компании / Новости / Наши партнеры: ВЭБ-лизинг

Наши партнеры: ВЭБ-лизинг

Дата публикации: 07.02.2018 08:30:00
Вэб лизинг.jpg

     Самыми доступными способами получить автомобиль в своё полное распоряжение всегда были его покупка или аренда. Но есть и финансовый инструмент, который объединяет эти две возможности, и название ему - лизинг. АО «ВЭБ-лизинг» - это надежный партнер автоцентра ГАЗ Сармат, с помощью которого вы можете приобрести авто ГАЗ в лизинг на выгодных условиях.

     Приоритетами компании «ВЭБ-лизинг» являются развитие отечественной авиации, транспортной инфраструктуры и инновационных производств, поддержка экспорта высокотехнологичной продукции на международные рынки. Компания была  создана в 2003 году, а с 2008 года АО «ВЭБ-лизинг» входит в Группу компаний Внешэкономбанка. АО «ВЭБ-лизинг», являясь лизинговым инструментом ВЭБ, осуществляет поддержку национальной экономики за счет развития лизинга. Деятельность компании направлена на поддержку промышленности, экспорта и развития инфраструктуры, обеспечивающей рост экономики.

     С 2009 года АО «ВЭБ-лизинг» участвует в рэнкинге Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний LEASEUROPE, включающего порядка 1,5 тысяч компаний, расположенных в 33 странах и составляющих около 93% всего европейского лизингового рынка. По итогам 2016 года компания входит в ТОП-50 рэнкинга по показателю объема нового бизнеса.

     Клиентами компании являются крупнейшие государственные и частные компании, представители малого, среднего, крупного и крупнейшего бизнеса. Вы можете стать одним из них! Обратитесь к специалисту нашего автоцентра для предоставления полных условий. мы предоставляем все возможности для развития вашего бизнеса! Спасибо, что выбираете нас!

Яндекс аудитории