В тех случаях, когда получение банковских кредитов дается сложно, а привлечение долгосрочных инвестиций по каким-либо причинам невозможно, на помощь приходит такая услуга, как лизинг. Лизинг - это финансовая аренда, эффективная и популярная на сегодняшний день технология развития как малого, так и крупного бизнеса. Такая услуга дает возможность приобретения автомобиля ГАЗ в нашем автоцентре, а значит, дает возможность расширения автопарка без лишних затрат. Привлекая партнеров для работы, мы в первую очередь отмечаем выгодные условия для клиента и надежность компании. Именно поэтому одним из наших партнеров является СБЕРБАНК Лизинг.

Акционерное общество Сбербанк Лизинг - одна из крупнейших российских лизинговых компаний. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Компания занимает первое место в списке лидирующих лизинговых компаний страны по версии РА «Эксперт». Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает более 40 филиалов в крупнейших городах России. Сбербанк Лизинг финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия крупного, среднего и малого бизнеса. 24 года на рынке лизинговых услуг и более 40 филиалов в крупнейших городах России. 375 100 000 000 рублей - объем лизингового портфеля 2016. Внушительно, согласны?

Обладая высочайшей финансовой надежностью и одним из самых больших на рынке объемов бизнеса, Сбербанк Лизинг имеет возможность предлагать финансирование на условиях гораздо лучше среднерыночных. Именно поэтому автоцентр ГАЗ Сармат выбрал компанию в качестве партнера.

Сегодня компания предлагает множество финансовых решений, которые ускорят покупку автомобиля и сделают ее возможной без лишних финансовых потерь. Все для вашего бизнеса!

Хотите узнать подробнее? Звоните прямо сейчас по тел: 8(383) 363-0-363!

1-67.jpg

17 Октября 2017

Возврат к списку


Яндекс аудитории