Долгосрочная аренда ГАЗЕЛи с возможностью ее последующего выкупа по остаточной стоимости - это отличный вариант для многих сфер бизнеса. ГАЗели в лизинг можно приобрести по фирменной лизинговой программе производителя. «Элемент Лизинг» является официальным финансовым партнером завода ГАЗ и участвует во всех специальных лизинговых программах, условия которых делают автомобили марки ГАЗ доступнее. Любой предприниматель хочет зарабатывать больше. Это правильно. И это возможно, в том числе, благодаря приобретению в лизинг коммерческого автотранспорта, без которого не обходится практически  ни один бизнес. «Элемент Лизинг» - это и есть возможность просто и быстро получить любую коммерческую технику в пользование и начать зарабатывать больше!

     Разнообразие предлагаемых программ предоставляет возможность выбрать индивидуальный, наиболее подходящий вариант кредитования и лизинга для каждого клиента! Получить финансирование не всегда просто. Оно доступно не для всех предпринимателей, нуждающихся в нем. Мы хотим, чтобы любой бизнес, даже совсем молодой, имел возможность приобрести нужный для его развития автотранспорт!


Преимущества работы с компанией Элемент Лизинг:

-специальные условия для Физических лиц

-минимальный пакет документов

-быстрое принятие решения

-простая процедура оформления сделки

-без скрытых платежей, четкий график на весь срок


Мы признательны всем клиентам, которые выбрали или выберут нашу Компанию для достижения своих бизнес целей. А также мы благодарны всем нашим деловым партнерам за поддержку и сотрудничество!

image_bwejfcwek.jpg

2 Ноября 2017

Возврат к списку


Яндекс аудитории