Впервые будут представлены производимые на ГАЗе детали и узлы автомобилей Ford, Mercedes-Benz Sprinter, автобусов нового поколения «Вектор NEXT».  Выставка пройдет с 22 по 25 августа в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

«Группа ГАЗ» примет участие в 20-й Международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования для технического обслуживания автомобилей «MIMS Automechanika Moscow 2016». В экспозиции компании будут представлены образцы автомобильных компонентов, отливок из черных и цветных сплавов, кузнечных заготовок и другая продукция. Стенд дивизиона «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ» – № В-535, расположен в зале №2 выставочного павильона №2. 

Среди экспонатов выставки – отливка коленвала двигателей автомоб задней подвески с сайлент-блоками для илей Ford, кузовные детали-панели стойки автомобилей Mercedes-Benz Sprinter, отливка головки блока цилиндров двигателя ЯМЗ-530, рычагавтобуса «Вектор NEXT», основание панели приборов для «ГАЗели NEXT», оригинальная рессора для прицепов.

Кирилл Эпштейн, директор дивизиона «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ»:

– Представленная на выставке продукция иллюстрирует широкие возможности Горьковского автозавода по выпуску компонентов любой сложности и самого высокого уровня качества. В частности, для выпуска отливки головки блока цилиндров двигателя ЯМЗ-530 ГАЗ освоил производство высокопрочного чугуна с повышенными пластичными свойствами, который ранее практически не применялся в отечественном автопроме. Отливки коленвала двигателей автомобилей Ford и кузовные детали для Mercedes-Benz Sprinter – яркий пример того, что ГАЗ активно увеличивает долю поставок автокомпонентной продукции крупнейшим международным производителям.
19 Августа 2016

Возврат к списку


Яндекс аудитории