Не так давно автоцентр ГАЗ САРМАТ принял участие в выставке  «АгроСиб» ( это крупнейшая в Сибири международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции), показав гостям автомобиль Соболь 4x4. Это особенная экспедиционная модель с дополнительным оборудованием, которое, как можно понять из названия, позволяет совершать экспедиции и путешествовать на данном авто. Сегодня мы хотели бы раскрыть тему этого автомобиля и немного поговорить о его создании!


На нашем Соболе установлены специальные грязевые шины, которые обеспечивают сцепление на любой дороге. А лебёдки, которые расположены как на переднем, так и на заднем бамперах, делают этот автомобиль крайне проходимым! Бампера и пороги в экспедиционной модели – усиленные, поэтому безопасность и комфорт пассажиров остается на высоком уровне. Реечный домкрат и компрессорная станция придут на помощь в случае, если колесо пробито, а штурманская лампа и фара рабочего света позволяет сориентироваться на местости даже в самое темное время суток. Багажник, расположенный на крыше автомобиля, экономит место в салоне, автономный отопитель согреет, а автохолодильник сохранит продукты во время путешествия. Ну и, конечно, без удобных порогов никуда!


Из заметок Алексея Бычкова: “...Чтобы с комфортом попадать в машину и безопасно её покидать нужны хорошие пороги. И не просто хорошие, а отличные, которые крепятся к раме и способны выдержать глумление хай-джеком. Приходится немного повозиться, всё не так просто, как кажется на первый взгляд.
Но результат отличный. Красота!”.


Конечно, внутри нашего Соболя расположился просторный спальник. Из заметок Алексея Бычкова:  “Со слов Артёма, это самый большой из спальников, которые ему приходилось делать. Я проверил — при росте 172 сантиметра влажу легко, ещё остаётся пространство.”


Если Вы не представляете свою жизнь без комфортных путешествий на автомобиле, то экспедиционный «Соболь 4х4» создан для вас! Приглашаем вас в автоцентр ГАЗ Сармат, если Вы хотите увидеть экспедиционный Соболь вживую!


1.jpg

12 Декабря 2017

Возврат к списку


Яндекс аудитории