Выберите офис
Выберите офис
  • ул. Богдана Хмельницкого, д. 124
  • ул. Станционная, 85
Автосалон / Сервис
+7 (383) 363-03-63
Автосалон / Сервис
+7 (383) 363-03-63
Выберите офис
Выберите офис
  • ул. Богдана Хмельницкого, д. 124
  • ул. Станционная, 85
Выберите офис
Выберите офис
  • АВТОЦЕНТРГАЗ САРМАТ (ул. Богдана Хмельницкого, д. 124)
  • АВТОЦЕНТРГАЗ САРМАТ (ул. Станционная, 85)
18.08.2022

Группа компаний «Современные транспортные технологии» провела демонстрацию автобусной техники марки «ГАЗ» Правительству Республики Северная Осетия –Алания. Презентация автобусов состоялась в рамках подписанного весной соглашения о сотрудничестве. Со стороны Северной Осетии-Алании в мероприятии приняли участие Глава Республики Сергей Меняйло, Председатель Правительства Борис Джанаев, а также главы ключевых комитетов республики, курирующие вопросы транспортной инфраструктуры и дорожного хозяйства.

В рамках показа были представлены автобусы для пригородных и междугородних перевозок КАВЗ-4238, «Вектор NEXT 8.8» и «Вектор NEXT 7.6». Совокупность технических решений представленных моделей позволяет обеспечить комфорт и безопасность пассажиров. Агрегатная база и современные системы обеспечивают легкость управления и хорошую устойчивость на различных категориях дорог, а благодаря мягким эргономичным креслам долгая поездка комфортна для пассажиров.

В автобусах семейства «Вектор NEXT» большое внимание уделено обеспечению удобства и комфорта пассажиров и водителя. Улучшенная эргономика рабочего места водителя позволяет значительно снизить утомляемость во время работы. Благодаря передней оси с увеличенным углом поворота колес автобус обладает отличной маневренностью. Антиблокировочная система (ABS) обеспечивает надежное замедление автобуса в любых дорожных условиях, а антипробуксовочная система (ASR) существенно упрощает управление на мокрой или скользкой дороге.

Модели автобусов для междугородных перевозок «Вектор NEXT» длиной 8,8 и 7,6 м предназначены для дальних туристических поездок. В базовую комплектацию входят мягкие кресла, оборудованные ремнями безопасности, багажные полки, а также кондиционер и тонированные стекла. Просторное багажное отделение расположено в заднем свесе машин. Автобус «Вектор NEXT 8.8» рассчитан на 48 мест, включая 30 посадочных мест, «Вектор NEXT 7.6», в свою очередь, на 41 место, включая 25 посадочных мест.

«Вектор NEXT 7.6» в пригородной модификации предназначен для работы на регулярных междугородных маршрутах. Мягкие антивандальные сиденья сделают комфортной даже долгую поездку. Автобус рассчитан на перевозку 43 пассажиров, включая 25 посадочных мест. Опционально машины могут быть укомплектованы системами кондиционирования, видеонаблюдения, USB-разъемами, мультимедийными панелями и электронными рейсоуказателями.

КАВЗ-4238 – туристический автобус среднего класса. Общая пассажировместимость составляет 40 человек, включая 35 посадочных мест. Модель отличают комфортабельный салон, вместительные багажные отсеки. Автобус предназначен для использования на междугородних маршрутах, но также может быть использован для пригородных и корпоративных перевозок. После демонстрационного показа состоялось совещание Правительства республики и представителей ГК «СТТ», в ходе которого обсуждались вопросы поставки техники и создания сервисного центра по обслуживанию автобусной техники «ГАЗ» на базе местного перевозчика.

Олег Марков, генеральный директор ГК «Современные транспортные технологии»:

— Мы продолжаем работу по обеспечению республики качественным и безопасным транспортом для пассажирских перевозок. Автобусы «Группы ГАЗ» имеют современный дизайн экстерьера и интерьера, надежную агрегатную базу, удобную компоновку салона, эргономичную кабину водителя. Каждая из представленных единиц техники имеет свои преимущества для работы на определенных маршрутах с учетом всех их особенностей.

Сергей Меняйло, Глава Республики Северная Осетия–Алания:

— Вопросы качества транспортного обслуживания сегодня – в центре внимания республиканского правительства. Существует острая необходимость обновления парка пассажирской техники. В настоящее время продолжается работа над документами транспортного планирования Владикавказской агломерации на краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную перспективу. Это позволит нам в корне пересмотреть подходы к организации пассажирских перевозок с учетом современных тенденций и реальных потребностей жителей республики. Сотрудничество с «Группой ГАЗ» дает возможность параллельно продумывать и решать вопрос обновления автопарка. Сейчас предстоит определить, где и какое количество техники нам необходимо.

О Группе компаний «Современные транспортные технологии»

АО «ГК «Современные транспортные технологии» (www.st.tech) занимается реализацией, продвижением и сервисным обслуживанием коммерческой техники, а также реализацией запасных частей.

  • 280 центров продаж и обслуживания коммерческого транспорта, 1518 магазинов фирменных запчастей на территории РФ и СНГ
  • Полная линейка коммерческой автомобильной техники: легкие и среднетоннажные грузовики, внедорожные автомобили, автобусы разных классов
  • Охват субъектов РФ – 95% (присутствие в 81 из 85 субъектов)
  • Более 15 000 наименований продукции
  • Более 300 модификаций специальной техники для всех отраслей бизнеса и социальной сферы
  • Парк обслуживаемой техники – более 1,5 млн ед.
  • Ассортимент запасных частей - более 15 000 позиций ГАЗ и 1500 единиц товаров под брендом g-part (автозапчасти для автомобилей ГАЗ, ВАЗ и УАЗ)