Главная/Новые автомобили/ГАЗон NEXT/Бортовой автомобиль 6 мест ГАЗон NEXT

Бортовой автомобиль ГАЗон Некст 6 мест
Бортовой автомобиль ГАЗон Некст 6 мест 1 725 000
Конфигуратор Для изменения параметров автомобиля пройдите в конфигуратор

Бортовой автомобиль ГАЗон Некст 6 мест

Грузовой автомобиль Газон next  бортовой 6 мест – это совершенно новый автомобиль, отвечающий всем современным требованиям. Бортовой автомобиль ГАЗон Некст был разработан с прицелом на задачи бизнеса и является оптимальным инструментом для получения максимального дохода при его эксплуатации.

7-местная кабина со вторым рядом сидений значительно увеличивает сферы применения грузовика ГАЗ. Бортовой ГАЗон Некст может использоваться в области дорожных работ, при перевозке бригад или групп быстрого реагирования.

В качестве дополнительного преимущества – спинка сидений второго ряда складывается и позволяет превратить его в полноценное спальное место.

Продажа грузовых авто ГАЗ в Новосибирске – только в официальном дилере ГАЗ – автоцентре «Сармат».

Узнайте цены на грузовые автомобили ГАЗ в отделе продаж (контакты).


Цены на грузовые автомобили ГАЗ в Новосибирске Вы можете уточнить в официальном дилере ГАЗ – автоцентре «Сармат».


Контакты
Акции

← Вернуться на страницу моделей
Отзывы клиентов
Мачагов Сергей Николаевич, Исполнительный директор ООО "Петросоюз-Континент"
Давно работаем с продукцией автозавода ГАЗ. При очередном обновлении автопарка наш выбор остановился на новинке ГАЗон Next. Сомнения, конечно были. Но сейчас, имея, опыт эксплуатации данного авто 2 месяца, могу сказать, что мы не прогадали. ГАЗон Next современный автомобиль, не уступающий по стоимости владения многим иномаркам. Из плюсов: увеличенная грузоподъемность и экономичность, водители оценили хорошую управляемость и комфортную широкую кабину, немаловажный момент: увеличенная гарантия по сравнению с ГАЗ-3309. Из минусов - заводу ГАЗ стоит обратить внимание на качество резины данного автомобиля.
Читать полностью
Постнов Сергей Владимирович - Директор ООО "Альянс". Грузоперевозки
Купил в декабре 2014 г. автомобиль Газон НЕКСТ с изотермической будкой. За почти год владения показал себя достойно. Порадовала богатая комплектация. Даже в "базе" есть сепаратор! Так же двигатель оказался на удивление резвым и надежным. Запчасти по цене ниже, чем на импортные аналогичные моторы. Я доволен!
Читать полностью