Главная/Новые автомобили/ГАЗель NEXT/Цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT

Цельнометаллический фургон ГАЗель Некст 3 места с Cummins 2.8 ГАЗ-A31R32
Цельнометаллический фургон ГАЗель Некст 3 места с Cummins 2.8 ГАЗ-A31R32 1 350 000
Конфигуратор Для изменения параметров автомобиля пройдите в конфигуратор

Цельнометаллический фургон ГАЗель Некст 3 места с Cummins 2.8

Купить новый цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT – значит сэкономить свои деньги и не потерять в качестве автомобиля.

Выгодная цена на новый цельнометаллический фургон ГАЗель Next (Некст)  складывается из - низкой стоимости владения и привлекательной цены на новый фургон. Благодаря этому, цельнометаллическая ГАЗель некст имеет малый срок окупаемости, а Ваш бизнес - высокую доходность.

Реальная гарантия 3 года или 150 000 км пробега – Ваш цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT ее достоин. Благодаря статистике с дорог, мы подобрали актуальные технические решения, а применяя комплектующие от лидеров мирового автомобилестроения и осуществляя жесткий контроль на производстве, мы существенно повысили качество нового цельнометаллического фургона семейства ГАЗель NEXT.

Купите новый цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT!

Цена на новинку включает множество важных опций:

  • Впечатляющий по объему грузовой отсек

  • Надежное закрепление груза

  • Просторные проемы задней и сдвижной двери

  • Функциональность и эргономика салона

ГАЗель Бизнес Цельнометаллический фургон 3 места

ГАЗель Бизнес Цельнометаллический фургон 7 мест

Соболь Бизнес Цельнометаллический фургон 3 места

Соболь Бизнес Цельнометаллический фургон 7 мест

Другие автофургоны ГАЗель NEXT

Все цельнометаллические фургоны с фото

Другие комплектации ГАЗель NEXT

Все автомобили ГАЗ



← Вернуться на страницу моделей
Отзывы клиентов
Заика Борис Павлович
Решился я взять наконец-то новую Газель. Недавно появилась новая модель "Некст". Сначала долго сомневался брать или не брать, т.к. машина новая - страшно. Убедили меня взять именно эту модель и не зря! Остался доволен мощным двигателем Камминс с очень хорошей тягой. Улучшилась очень заметно управляемость машины - отлично держит дорогу, да и радиус разворота уменьшился. В салоне так же есть значительные изменения. Хороший пластик - ничего не скрипит. В базе очень хорошо оснащена: есть стеклоподъемники и обогрев зеркал. За свои деньги это очень хороший автомобиль! Я доволен!
Читать полностью
Кирицы Ю. В. Директор ООО "РАТЭК-Авто"
В декабре 2013 года ООО "РАТЭК-Авто" были приобретены в лизинг 2 автомобиля Газель NEXT в ООО "Сармат-Сервис". В настоящее время пробег автомобиля составляет 22000 и 31000 км, за это время у автомобилей не было ни каких поломок, автомобили комфортные, удобные, с хорошими тягово-динамическими характеристиками. В общем автомобилями мы довольны.
Читать полностью