Главная/Новые автомобили/ГАЗель NEXT/Бортовой автомобиль 3 места ГАЗель NEXT

ГАЗель Некст грузовая (бортовая) удлиненная 3 места с Cummins 2.8 ГАЗ-А21R32
ГАЗель Некст грузовая (бортовая) удлиненная 3 места с Cummins 2.8 ГАЗ-А21R32 1 175 000
Конфигуратор Для изменения параметров автомобиля пройдите в конфигуратор

ГАЗель Некст грузовая (бортовая) удлиненная 3 места с Cummins 2.8

ГАЗель NEXT — это не просто коммерческий автомобиль, но по-настоящему профессиональный инструмент, предназначенный для повышения доходности бизнеса своего владельца.

Высокая функциональность, надежность, ресурс, рабочий комфорт, низкие инвестиционные и операционные затраты делают автомобили нового семейства оптимальным выбором для профессионалов рынка коммерческих перевозок.

Созданные на основе лучших технических решений, автомобили семейства NEXT отвечают самым современным стандартам эргономики, надёжности, безопасности. Проектирование автомобиля, выбор вариантов конструкции проводились на основании тщательного изучения мнения потребителей и с использованием инженерных ресурсов ведущих мировых производителей узлов и компонентов.

Автомобили нового семейства отличает оригинальный дизайн. В современных обтекаемых формах, строгих линиях кабины, выверенных пропорциях проявляются достоинство, уверенность и внутренняя сила. «Легковая» управляемость, высокая маневренность и плавность хода, современные системы активной и пассивной безопасности, эффективная климатическая установка, просторная и удобная кабина — автомобили семейства NEXT обеспечат своим владельцам настоящее удовольствие от вождения, сохраняя при этом лучшую цену в своём классе.

ГАЗель NEXT Бортовой автомобиль 6 мест
ГАЗон Некст Бортовой автомобиль 3 места
ГАЗон Некст Бортовой автомобиль 6 мест
ГАЗель Бизнес бортовая 3 места
ГАЗель Бизнес бортовая 6 мест
Соболь Бизнес Бортовой автомобиль
ГАЗ-33081 Садко бортовой
ГАЗ-33086 Земляк бортовой
ГАЗ-3309 бортовой
Другие бортовые (грузовые) автомобили ГАЗ
Все автомобили ГАЗ
← Вернуться на страницу моделей
Отзывы клиентов
Заика Борис Павлович
Решился я взять наконец-то новую Газель. Недавно появилась новая модель "Некст". Сначала долго сомневался брать или не брать, т.к. машина новая - страшно. Убедили меня взять именно эту модель и не зря! Остался доволен мощным двигателем Камминс с очень хорошей тягой. Улучшилась очень заметно управляемость машины - отлично держит дорогу, да и радиус разворота уменьшился. В салоне так же есть значительные изменения. Хороший пластик - ничего не скрипит. В базе очень хорошо оснащена: есть стеклоподъемники и обогрев зеркал. За свои деньги это очень хороший автомобиль! Я доволен!
Читать полностью
Кирицы Ю. В. Директор ООО "РАТЭК-Авто"
В декабре 2013 года ООО "РАТЭК-Авто" были приобретены в лизинг 2 автомобиля Газель NEXT в ООО "Сармат-Сервис". В настоящее время пробег автомобиля составляет 22000 и 31000 км, за это время у автомобилей не было ни каких поломок, автомобили комфортные, удобные, с хорошими тягово-динамическими характеристиками. В общем автомобилями мы довольны.
Читать полностью