Главная/О компании/Новости/Команда автоцентра «Сармат» на полноприводном Соболе «охотилась на лис»

8 Сентября 2015



































5 сентября Автоцентр Сармат впервые принял участие в джип-игре «Охота на лис», организатором которой выступил автоклуб «Бизон». На поляну за с. Каменка Новосибирской области прибыло всего 157 автомобилей, из которых 52 автомобиля участвовали в гонке, плюс 11 единиц техники гонялись за «лисами» на квадроциклах. Участники и гости были из ближайших регионов Сибири – Новосибирской, Томской и Кемеровской областей. Участникам игры необходимо было «загнать в нору лису», которыми выступали квадроциклы, мотоциклы или автомобили.

В полях среди смешенного леса с болотистыми труднопроходимыми участками в борьбе за первое место участники игры с 10-00 и до 16-00 выжимали из своих автомобилей и квадроциклов максимум силы и мощности. Команда «Сармат» со стартовым номером 13 на полноприводном Соболе с тяговитым УМЗ-4216, оборудованным электрической лебедкой, фаркопом и грязевой резиной, наравне с остальными участниками пробиралась сквозь лес и трясину, загоняя лис в норы, преодолевая сложнейшие участки трассы.

Природа и погода способствовали хорошему настроению, захватывающей игре и сложным маневрам среди стволов деревьев.

После основной игры все желающие могли пройти полосу препятствий и испытать своего железного коня (квадроцикл или автомобиль). Команда «Сармат» и тут не стала отказывать себе в удовольствии испытать полноприводный Соболь.

И пусть команда Автоцентра Сармат не завоевала главный приз, но приз зрительских симпатий был наш! Не смотря на сомнения скептиков и стартовый номер 13,  полноприводный Соболь покорил зрителей и участников своей проходимостью, неугомонностью и стремлением к победе!

Фотоотчет здесь - http://gaz.sarmat.org/events/komanda-avtotsentra-sarmat-na-polnoprivodnom-sobole-okhotilas-na-lis-/